本科教学审核评估专家组到数学学院考察走访
日期:   2017-05-22          点击量:

5月16日下午,本科教学审核评估组专家、佐治亚理工大学教授Douglas Ulmer教授一行考察走访了数学与统计学院,与学院全体领导班子成员、教师代表和学生代表进行座谈。

评估座谈会由院长彭济根教授主持。彭济根院长介绍了与会的领导和来宾,并对评估组的到来表示热烈欢迎。应用数学系主任肖燕妮教授介绍了学院的相关情况,就学院历史沿革、定位和目标、学科建设、师资队伍建设、人才培养等方面进行详细的阐述,同时展示了近年来学院在基础课教学改革方面所做的努力和取得的成绩。

Douglas Ulmer教授与教师和学生代表进行了交流,涉及学院的师资队伍建设、在线课程开展情况和影响力、国际交流项目、学科研究环境、学科间交叉与合作等多方面情况,同时向学院拔尖班学生了解了目前本科生国际交流、科研竞赛及毕业深造等情况。Douglas Ulmer教授对于学院的发展和成绩给予了高度评价。

数学与统计学院高度重视本科教学审核评估工作,深入贯彻 “以评促建、以评促管、评建结合、重在建设”的工作方针,评估后将进一步加强学院的学科建设和人才培养,为建设世界一流学科而不懈努力。

地址:陕西省西安市咸宁西路28号   邮编:710049   版权所有:西安交通大学   站点设计:数据与信息中心    陕ICP备010007   联系我们