设为首页   加入收藏   管理员登录 
院内新闻 更多 >>
 
通知公告 更多 >>
 
便捷链接
您所在的位置: 首页 >>院内新闻 >>正文
七位教师同时退休,欢送场面温馨感人
日期:   2017-07-24          点击量:  

        “荣休快乐,感谢有您”,这是数学与统计学院写在蛋糕上的祝福。今年9月将有七名教师同时退休,7月21日上午,学院为他们举行了欢送会。欢送会由分党委书记王荷风主持。

        经过精心布置的会场显得非常温馨,党、政、工负责人为六位到场的教师送上了鲜花和纪念品。学院为每位教师制作了一枚印章,寓意着他们的名字载入了学院的史册。教师们一起回顾了几十年的育人生涯,重温了桃李满天下的成就感,表达了对教书育人工作深深的眷恋。他们提了中肯的意见和建议,表示对学校、学院充满期待,相信长江后浪推前浪,未来发展会越来越好。

        学院负责人一一表达了对教师们的感谢和祝愿。他们辛勤工作数十载,为国家的教育事业尽心竭力,为学校建设和学院发展献出了最宝贵的年华。他们无私奉献的崇高精神是学院财富,他们精勤育人的点滴记录是历史档案。学院希望他们退休后保重身体,安享生活,同时也发挥余热,为学院发展建言献策。

        前来参会的离退休处主管张三为教师们介绍了退休生活的相关情况,解答了教师们的问题。

        即将退休的七位教师中有五位是同年出生、同年入读交大的同班同学。他们在同一个学科奋斗了几十年,如今又同时退休。这段佳话感染了现场的每一个人。前辈们推动交大前行,我们后辈将铭记他们,延续他们的故事。

 
地址:陕西省西安市咸宁西路28号   邮编:710049   版权所有:西安交通大学   站点设计:网络信息中心    陕ICP备06008037   联系我们 
读取内容中,请等待...