设为首页   加入收藏   管理员登录 
院内新闻 更多 >>
 
通知公告 更多 >>
 
便捷链接
您所在的位置: 首页 >>教学教务 >>正文
2018年硕士生中期考核通知
日期:   2018-06-06          点击量:  

 

根据研究生院《关于加强硕士生培养过程质量监控的若干规定》(西交研200918)文件要求,我院拟定于18进行硕士中期考核,现将有关事项通知如下:

一、考核对象:本次中期考核的对象为2016年秋季入学的硕士生;上一次中期考核未通过或缺席的研究生必须参加本次中期考核。

二、考核需提供如下材料:

1.课程学习成绩单(研究生系统打印)

2.硕士研究生学位论文选题报告;

3. 硕士研究生中期进展报告;

4.发表或已接受发表论文录用通知的复印件;

5在提供以上书面材料的同时,还须准备15分钟的PPT答辩汇报材料。应着重介绍选题的科学依据、国内外研究动态、研究目标及内容、研究进展情况、下一步的工作计划等。

三、分流规定:

1. 在课程学习环节中,有一门以上(含一门)学位课程或者两门以上(含两门)选修课成绩为不及格的硕士研究生,将被确定为质量跟踪对象;

2. 选题报告评审结果为“不通过”的硕士生必须重新开展选题研究,三个月内再次申请进行选题报告,并被确定为质量跟踪对象;

3. 中期考核结果为不合格的硕士研究生将被确定为质量跟踪对象。

四、材料上报要求:上述材料请于2018620日前报班长处,班长收齐后统一交至理科楼101办公室。具体考核时间和地点另行通知。

 

 

数学与统计学院

201866

 

 

 
地址:陕西省西安市咸宁西路28号   邮编:710049   版权所有:西安交通大学   站点设计:网络信息中心    陕ICP备06008037   联系我们 
读取内容中,请等待...