设为首页   加入收藏   管理员登录 
院内新闻 更多 >>
 
通知公告 更多 >>
 
便捷链接
您所在的位置: 首页 >>通知公告 >>正文
关于推荐2018年“陕西省普通高校第二批青年杰出人才支持计划”候选人的通知
日期:   2018-06-21          点击量:  

 

各位老师:

    2018年度“陕西省普通高校第二批青年杰出人才支持计划”申报工作已经启动,现将有关事项通知如下:

    一、申报条件:

    1、拥护党的路线方针政策,热爱祖国,遵纪守法,品行端正。

    2、恪守学术道德和职业道德,学风正派,诚实守信。

    3、具有博士学位或高级专业技术职称,在所研究学科领域崭露头角,获得较高成就及荣誉称号,有较好发展潜力和一定的社会影响。

    4、具有较好的学术、专业发展潜力和创新思维,有志于在教学和科研一线潜心研究,建功立业。

    5、自然科学和工程技术领域年龄不超过35岁(女性不超过37岁),计算年龄的截止时间为201811日。

    6、对博士在读期间已取得突出成果的应届毕业生可以破格选拔。

7、目前在我校全职工作。

二、其他要求

1、根据省高教工委申报通知要求,全校推荐人数不超过10人。

2、对于已入选省部级以上人才项目和在首批“青年杰出人才支持计划”资助期内的,不得申报。

3、请有意申报的老师于625日前将申报简表(附件3)一式3份、申报人情况汇总表(附件41份送至理科楼103闵钰,并将电子版材料发送至邮箱 minyu430@xjtu.edu.cn

4、人力资源部将于627日组织校内评审,通过校内评审后,申报人再提交完整申报材料,具体另行通知。

联系人:闵钰

联系电话:82665537

联系邮箱:minyu430@xjtu.edu.cn

 

数学与统计学院

 

2018620

 

 

 
地址:陕西省西安市咸宁西路28号   邮编:710049   版权所有:西安交通大学   站点设计:网络信息中心    陕ICP备06008037   联系我们 
读取内容中,请等待...